Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
филе куриное 1 шт.
сыр плавленный 1 шт.
картофель 3 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 15 гр.
соль
✔ Как приготовить:
Куриное филе нарежьте кусочками и отварите до готовности.
Картофель очистите, нарежьте кубиками и отправьте в бульо.
Морковь нарежьте соломкой, также измельчите лук.
На сковороде растопите сливочное масло и 3-4 мин. обжаривайте лук и морковь.
В суп добавьте зажарку, соль и перец.
Плавленый сыр натрите на терке, добавьте в суп и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев