✔ Ингредиенты
лаваш 2 шт.
яйца 6 шт.
сметана 50 гр.
лук зеленый 40 гр.
соль
растительное масло 1 ч.л.
✔ Как приготовить:
5 яиц отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Яйца также мелко нарежьте.
Смешайте яйца, лук, сметану, соль и перец.
Все тщательно перемешайте.
Лаваш нарежьте на прямоугольники.
На лаваш, отступая по сантиметру по бокам и с краю выложите начинку.
Сверните лаваш в рулетик.
Выложите рулетики в смазанную маслом форму.
Желток оставшегося яйца взбейте вилочкой.
Смажьте им верх рулетиков.
Отправьте рулетики в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте до образования золотистой корочки примерно 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5