Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
Перец болгарский (или 300 гр.) — 2 шт
Творог — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Порошок чесночный — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — по вкусу
✔ Как приготовить:
Перцы нарезать на полоски.
Раскалить масло и обжаривать на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая.
Затем добавить творог и обжарить еще пару минут.
Добавляем соль, перец и мелко нарезанную петрушку.
В заключении добавляем яйцо и все еще раз хорошо перемешиваем и обжариваем около 2 минут.
Наша закуска готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3