✔ Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое 230 г
маскарпоне 500 г
молоко сгущенное 150 г
сахарная пудра 2 ст. л.
клубника 250 г
✔ Как приготовить:
Из слоеного теста вырезать круги при помощи круглой формы.
Форму для маффинов перевернуть верх дном. Сверху выложить слоеное тесто, слегка придавить пальцами.
Сделать наколы вилкой, посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Готовим крем. Маскарпоне взбить со сгущенным молоком. Сгущенки может понадобиться чуть больше — все зависит от того, насколько сладкие десерты вы предпочитаете.
Корзинки наполнить кремом. Сверху уложить нарезанную клубнику.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3