✔ Ингредиенты
Желтки вареные — 3 Штуки
Сахар — 80-100 Грамм
Сметана — 50 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Мука — 120-150 Грамм
Сода — 1/3 Чайных ложки
✔ Как приготовить:
Перед началом процесса приготовления включите духовку разогреваться до 190 градусов. Желтки соедините с мягким сливочным маслом и разотрите. Добавьте сахар, соду и сметану. Постепенно всыпайте муку и перемешивайте. Тесто должно получиться мягким, не липнуть к рукам, но не слишком забитым мукой. Из полученного теста скатайте небольшие шарики и выложите в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте печенье 15-20 минут до готовности. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев