✔ Ингредиенты
Сухие грибы — 150 Грамм
Капуста — 700 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Томатный сок — 150 Миллилитров
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло подсолнечное — По вкусу (для жарки)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
✔ Как приготовить:
Грибы замочите на 8-10 часов. Хорошо промойте, отварите до готовности в подсоленной воде в течение часа. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке, отваренные сухие грибы мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиком, обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. К луку добавьте нарезанные грибы, обжаривайте вместе 3 минуты. Добавьте натёртую морковь, обжаривайте вместе 3 минуты. Добавьте капусту, перемешайте, обжаривайте вместе 5 минут. Добавьте томатную пасту, томатный сок, 150 мл. грибного бульона. Посолите, поперчите по вкусу, тушите всё вместе 10-15 минут на медленном огне. Ароматная солянка из сушенных грибов готова. Прошу к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев