✔ Ингредиенты
сметана - 500 гр.свежая или замороженная клубника - 200 гр.свежие или консервированные персики - 280 гр.сахар - 100 гр.желатин - 15 гр.вода - 50-70 мл.сладкий крекер - 100 гр.
✔ Как приготовить:
Желатин залить водой, размешать и дать набухнуть.
В сметану добавить сахар и взбить миксером минуты 3-4, чтобы сметана стала воздушной.
Персики нарезать на небольшие кусочки, клубника если большая разрезать напополам, если маленькая оставить целиком.
Набухший желатин растопить в микроволновке, (не кипятить) и через сито добавить в сметану, хорошо перемешать.
Затем добавить нарезанные фрукты и раскрошить руками на небольшие кусочки крекер.
Аккуратно перемешать и выложить в форму.
Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
По истечению времени, достать торт, снять пищевую пленку.
Накрыть тарелкой торт и перевернуть.
Можно подавать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2