Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
фасоль - 1/2 ст.
картофель - 2-3 шт.
шампиньоны - 5-6 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 50 мл.
зелень - 1/2 пучок
соль
✔ Как приготовить:
Фасоль замочить в воде на несколько часов.
После этого поставить ее вариться на 30-40 минут.
После этого добавить порезанный картофель, еще через 10 минут – порезанные грибы.
Посолить по вкусу.
Приготовить зажарку.
Мелкопорезанный лук обжарить до полупрозрачного состояния, добавить потертую на терке морковь и обжарить вместе 3-4 минуты.
Зажарку добавить в суп.
Через 4-5 минут добавить порезанную зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев