✔ Ингредиенты
тесто:овсяные хлопья (3 минуты варки) - 60 гр.простокваша - 100 мл.яйцом - 1 шт.соль - щепоткарастительное масло для жаркинаполнение:тунецморковь тёртая свежаярисяйцамайонез
✔ Как приготовить:
1. Овсяные хлопья перемолоть слегка (не в пыль).
2. Вбить яйцо крупное.
3. Залить кефиром или простоквашей.
4. Посолить и тщательно перемешать.
5. Если есть время, оставить напитаться минут 5.
6. Разогреть сковороду (диаметр-21 см) с маслом.
7. Вылить равномерно всё тесто.
8. Обжарить с двух сторон до золотистости.
9. Можно подать со сметаной или салатиком.
10. Для салата смешать банку тунца с отварным яйцом, тёртой морковью и готовым рисом.
Посолить, поперчить по вкусу.
По желанию добавить майонез.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3