✔ Ингредиенты
вода - 3 литра
фасоль в томатном соусе - 500гр.
картофель - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соленый огурец - 1 шт.
грибы - 150 гр.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
карри - щепотка
вегета
нарезанная зелень укропа - 3 ст.ложки
чеснок - 1 зубчик
✔ Как приготовить:
В кипящую воду кладем нарезанный кубиками картофель. Туда же отправляем целую луковицу. Солим, перчим. Я еще добавила вегету.
После закипания минут через 10 добавляем в суп нарезанный кубиками соленый огурец. При этом картошку можно чуть помять толкушкой.
Отдельно обжариваем на растительном масле нарезанный шампиньоны. Можно взять и другие грибы. Как только выделился сок, обжариваем наши грибочки минуты три-четыре и добавляем их вместе с соком в суп. Если это будут лесные грибы, то я бы их потом варила минут 40 точно.
Делаем зажарку из репчатого лука, нарезанного кубиками, и моркови, натертой на терке. Чуть солим, перчим и добавляем щепотку карри.
Пробуем суп на готовность картофеля. Кладем туда нашу зажарку.
Затем добавляем фасоль. Можно положить обычную консервированную фасоль в томатном соусе.
Варим все минут 10 на медленном огне.
Пробуем суп на соль... Кладем мелко нарезанный зубчик чеснока и нарезанную зелень укропа. Еще все варится минуты три.
Все!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1