✔ Ингредиенты
Рис - 200 г
Зеленый горошек - 150 г
Кукуруза - 100 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Ветчина - 100 г
Подсолнечное масло - 20 г
Кокосовое масло - 25 г
Вода - 800 мл
Соль - 5 г
✔ Как приготовить:
Отвариваем рис в соленой воде с добавлением подсолнечного масла до готовности.
Лук чистим и нарезаем на кусочки.
Морковь моем, чистим от кожуры и нарезаем на дольки.
Обжариваем лук с морковью на разогретой сковороде с кокосовым маслом до золотистости.
Ветчину нарезаем на кубики.
Добавляем к луку и моркови ветчину, кукурузу и горох.
Все перемешиваем и обжариваем 10–15 минут. Потом добавляем рис.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10–12 минут на маленьком огне.
Готовый рис с зеленым горошком насыпаем в тарелки и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1