✔ Ингредиенты
Яйца куриные - 6 шт.
Шпроты (консервы) - 160 г
Майонез 67%-й жирности - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
✔ Как приготовить:
Яйца опустить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 10 минут, после чего залить холодной водой, вытереть, остудить и очистить. Разрезать яйца вдоль пополам и отделить желтки от белков.
Желтки натереть на мелкой терке.
Шпротинки вынуть из банки, удалить хвостовые плавники, а мякоть размять вилкой в кашицу. Масло не использовать!
Соединить желтки и рыбную массу, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Начинку тщательно вымешать.
Белки нафаршировать начинкой так, чтобы изделия имели форму целого яйца.
Фаршированные белки разложить на блюде, украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев