✔ Ингредиенты
Свиная корейка - 800 г
Горчица - 3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Паприка острая - 0,3 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Тимьян - 1 ч.л.
✔ Как приготовить:
Для начала нужно приготовить маринад.
Для этого все специи, соль, мед, соевый соус, растительное масло и горчицу смешать вместе.
Мясо помыть, обсушить и нарезать гармошкой.
Каждый ломтик не дорезать до конца примерно 2 см, а толщина ломтика должна быть около 1,5-2 см.
Хорошо смазать мясо маринадом со всех сторон и между ломтиками.
Мясо поместить в рукав для запекания, концы завернуть.
Отправить мясо в холодильник не менее чем на 12 часов, а лучше на сутки.
Удобнее всего замариновать мясо с вечера и на завтрашний ужин его запечь.
Запекать мясо нужно около 1 часа в разогретой до 200ºС духовке.
Свинина запеченная в рукаве готова. Подавать такое мясо можно как в горячем так и в охлажденном виде.
К мясу идеально подойдет легкий овощной салат или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев