✔ Ингредиенты
Капуста пекинская - 300 г
Помидор - 1 шт.
Филе куриное - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца перепелиные - 5 шт.
Сухарики белые - 100 г
Майонез - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
✔ Как приготовить:
Нижний слой салата состоит из пекинской капусты.
Ее следует помыть и порезать мелкой соломкой. Выложить на отдельное блюдо.
Следующий слой – куриная грудка.
Сначала ее нужно отварить и остудить, затем порезать небольшими кубиками и разложить поверх капустного слоя.
Посолить все по вкусу.
Далее помыть помидор, порезать кубиками и сформировать из него следующий слой салата.
Поверх порезанного помидора выложить сухарики.
Вы можете приобрести готовые сухарики в магазине либо приготовить их самостоятельно.
Настала очередь перепелиных яиц – сначала их необходимо отварить, потом почистить и нарезать половинками.
Выложить яйца на салат, немного посолить и смазать все майонезом.
Финальный слой салата – сырный.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им сверху салат. По желанию украсить блюдо листьями петрушки.
Прекрасно, салат с пекинской капустой и сухариками готов, можете подавать блюдо гостям.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1