✔ Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук зеленый - 0,5 пучков
Соус тартар - 3 ст. л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
✔ Как приготовить:
Натереть сыр на крупной терке.
Мелко порезать зеленый лук и отправить к сыру.
Огурец порезать кубиками и добавить в салатник.
Репчатый лук мелко порезать.
Предварительно можно ошпарить лук кипятком, чтобы убрать горечь.
Яйца сварить вкрутую и порезать кубиком. Добавить в салат.
Авокадо режем тоже кубиком в последнюю очередь, чтобы мякоть не потемнела. Добавить в салат.
Заправить салат соусом тартар или майонезом.
Салат с авокадо, яйцом и огурцом подавать на подушке из салатных листьев. Украсить веточкой укропа или петрушки.
Авокадо быстро темнеет, поэтому лучше подавать салат сразу, либо немного сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев