✔ Ингредиенты
Хлеб — 2 ломт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль
Перец черный
Сыр твердый — 2 ломт.
Карбонад (бекон/ветчина) — 2 ломт.
✔ Как приготовить:
Обжариваются с двух сторон кусочки карбонада/ ветчины/ бекона.
У ломтиков хлеба вырезается серединка с помощью круглой формы.
Растапливается сливочное масло, смешивается с соевым соусом.
Смесью с обеих сторон смазываются кусочки хлеба, которые помещаются на сковороду.
В каждую хлебную серединку разбивается яйцо, которое можно посолить/поперчить по вкусу. Обжаривается на большом огне минуту-две.
Затем конструкция переворачивается. Если получается не очень ровно и красиво - ничего страшного, наоборот, даже будет еще вкуснее! Обжаривается также 1-2 минуты, после чего плиту можно выключить.
На оба кусочка выкладываются ломтики сыра, на один из них поверх сыра - ломтик карбонада/ ветчины/ бекона.
Накрывается другим ломтиком хлеба - завтрак готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев