Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 г рыбного филе
150 г майонеза
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить,.
Добавить специи.
Добавить лимонный сок.
Перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку .
Перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1