Предыдущая публикация
Ингредиенты
2 яйца
30 мл молока
250–300 г муки
150–200 г меда
растительное масло
Приготовление
Яйца взбить с молоком.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Тесто тонко раскатать.
Нарезать на полоски шириной 0.5 см.
Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см.
Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
Вынуть с помощью шумовки.
Мед поставить на водяную баню.
Растопить.
Полоски перемешать с медом.
Выложить горкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2