Книга рецептов
added today at 03:00
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля! 1)Картофель по-французски Ингредиенты: -Картофель - 600-700 г -Сливки (10%) - 400 мл -Любой сыр (Гауда) - 150 г -Соль - по вкусу Приготовления: 1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно 2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня 3.Сыр натереть на крупной терке 4.В люб
Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Надо взять: Горький шоколад — 220 г Сливочное масло — 220 г Сахар — 1 стакан Яйцо — 6 шт. Какао-порошок — ½ стак. Ванилин — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Теплая вода — ⅓ стак. Растворимый кофе — 1 ст. л. Мусс из белого шоколада: Белый шоколад — 165 г Разрыхлитель — 3 ст. л. Сливочное масло — 3 ст. л. Желток — 4 шт. Сахар — 2 ст. л. Ванилин — 1 ч. л. Жирные сливки — 1,5 стак. Жирные сливки (для шоколадной смеси) — 2 ст. л. Приготовление: Разогреваем духо
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Креативная закуска на праздничный стол "тюльпаны" Нужно взять: - средние по рaзмeру пoмидoры (жeлaтeльнo oвaльнoй фopмы), - 200 г сыpa твepдыx сopтoв, - 1 упaкoвкa кpaбoвыx пaлoчeк (мoжнo зaмeниmь oтвapными кpeвemкaми), - нeскoлькo зубчикoв чeснoкa, - нeбoльшoй пучoк зeлeни чmo бы сдeлamь стeбли для тюльпaнoв, - мaйoнeз (вкуснee всeгo с дoмaшним), - сoль и пepeц пo вкусу. Приготовление: 1. Пoмидopы пoмыть, сдeлaть нaдpeз "кpeст нa кpeст" и вынуть мякoть. Мякoть выкидывaть нe нaдo, oнa пpигoди
Книга рецептов
added yesterday at 20:30
Фантастически вкусная творожная запеканка Продукты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Приготовление: Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, д
Книга рецептов
Promo
added yesterday at 19:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Книга рецептов
added yesterday at 18:00
Оригинальная горячая закуска «Мясные пенечки» Необходимо: 300 грамм мякоти свинины; 50 грамм свежих грибов; три куриных яйца; половина головки репчатого лука; тридцать грамм пшеничной муки — для омлета; рафинированное растительное масло – для жарки. Для панировки: одно яйцо, пшеничная мука и панировочные сухари. Приготовление: Сначала необходимо будет приготовить омлет. Половину головки репчатого лука очищаем и нарезаем как можно мельче.Также мелко нарезаем свежие грибы (можно использовать
Книга рецептов
added yesterday at 17:00
Шоколадно-кофейный пудинг Необходимо: Молоко — 1 стакан Кофе натуральный — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт Шоколад горький — 75 г Сливки любой жирностью — 0,5 стакана Сахар тростниковый — 50 г Желток яичный — 1 шт Ванильная эссенция (несколько капель) Соль Приготовление: Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» — 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли. Наливаем часть прогретого молока в шоколад и
Книга рецептов
added yesterday at 16:33
Книга рецептов
added yesterday at 16:19
Ежегодно столица потребляет 100 млн Гкал тепла, но в будущем эта цифра только увеличится. Город развивается, а его системы жизнеобеспечения требуют постоянного обновления. 💡 Одна из них это - система теплоснабжения города. В ходе многолетней эксплуатации, усталости металла, почвенных окислителей, коррозии ее оборудование неизбежно изнашивается. ♻️ Благодаря новой схеме теплоснабжения, разработанной Московскими властями, до 2035 года город сократит тепло потерю за счет полиметаллических труб и
Книга рецептов
added yesterday at 15:00
Изумительная домашняя буженина Надо взять: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть
Show more
1 583 391 participants in the group
Помидоры в собственном соку. Приготовление: Мелкие помидоры плотно укладываю в стерилизованные банки. Готовлю заливку: крупные, мягкие, немножко не товарного вида помидоры прокручиваю через мясорубку. На 3 литра полученного сока с мякотью (сок я обязательно замеряю, чтобы не ошибиться со специями) нужно добавить 5 ст.ложек соли, 6 ст.ложек сахарного песка, 5 горошин душистого перца, 6 штук лаврового листа. (Можно добавить 3 гвоздички). Приготовленные банки с помидорами заливаю кипящей водой, прикрываю крышками, закрываю махровым полотенцем. Так помидорки стоят, пока закипает помидорный сок со специями. После закипания снимаю пену с сока и кипячу, пока не перестанет появляться пенка. Обычно это занимает минут 15. Когда сок прокипел, выливаю воду из банок и заливаю кипящим помидорным соком, закатываю банки, переворачиваю, закутываю и оставляю до полного остывания. На фото - 2 банки литровые, 5 - 800-граммовые и одна поллитровая. 3-х литров заливки хватило с избытком. Оставшийся сок используем или сразу (вместо кетчупа), или разливаю в маленькие баночки и зимой добавляю при приготовлении мяса в горшочках. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment