ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перец болгарский – три шт.
- Три куриных яйца.
- Масло сливочное – 100 г.
- Сыр Российский – 300 г.
- Пара зубчиков чеснока.
- Пара веточек укропа.
- Перец и соль – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Стручки лучше брать яркие и разного цвета, так ваша закуска будет более аппетитной. Из перца нужно удалить семечки, а также срезать плодоножку.
2. Сыр натереть и перемешать с порубленной зеленью и измельченной долькой чеснока.
3. Размешать чесночно-сырную массу и начинить ею стручки перца. При этом важно рассчитывать, что нужно оставить место для яйца. Куриное яйцо лучше выбирать фермерское, так как у него яркий центр.
4. Поместить внутрь каждой перчинки по яйцу.
5. Можно поставить закуску в холодильник, но многие хозяйки избегают этого. Нарезать на кружочки и поставить на стол, посыпав зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев