➨ Рубрика: Письма читателей (#mail@vk__cook)
Перепробовал много рецептов шашлыка. Как чужих так и своих. И понял следующее. Ни один шашлык не сравниться с тем, которые ел в детстве.
Это самый вкусный шашлык каким бы он не был бы.
Поскольку детство моё проходило во времена СССР, то шашлык этот, про себя, я называю «времен СССР».
Состав:
-2,5 как свиной шейки. С приличным кол-вом жирка. Обязательно разморозить и слить сок. Ессно порезать на куски.
— 2 ст. ложки крупной соли. С горкой.
— 2 ст. ложки черного перца. С горкой. Свежемолотый.
— 4 ст. ложки уксуса. Ессно не эссенции, а столового. Белого.
— 4 средних луковица репчатого лука. Порубить полукольцами.
Готовить за сутки до выезда. Смешать в кастрюле — поставить в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев