В этой статье мы представим популярные рецепты прикормки для леща своими руками, которые можно быстро и недорого самостоятельно замешать дома, имея хорошие шансы на стабильный клёв и соответственно, высокий улов.
Универсальная:
• крупа перловая 2 стакана;
• пшено 1 стакан;
• масло подсолнечное нерафинированное 2 столовых ложки;
• ванилин 1 пакет;
• крупа ячневая 2 стакана;
• крупа кукурузная 2 стакана;
• крупа манная 1 стакан.
Всесезонная:
• жмых семян подсолнуха 300 г;
• отруби ржаные 100 г;
• сухари панировочные 200 г;
• чеснок 1 крупный зубок;
• каша рисовая 300 г;
• опарыши 20 г;
• песок или глина.
Весенняя:
• каша пшённая 100 г;
• жмых семян подсолнуха 100 г;
• отруби со ржи 100 г;
• мотыль 30 г;
• песок или глина.
Летняя:
• каша овсяная 500 г;
• жмых семян подсолнуха 300 г;
• отруби 300 г;
• кориандр, измельчённый, 2 чайные ложки;
• сухари панировочные 100 г;
• глина или песок.
Осенний прикорм для леща:
• сухари пшеничные панировочные 100 г;
• сало свежее, резанное мелкими кубиками 100 г;
• жмых семян подсолнуха 100 г;
• каша рисовая 100 г;
• отруби из пшеницы 100 г;
• мотыль или опарыш 20 г;
• корица 1 чайная ложка;
• глина.
Зимняя:
• крупа манная 250 г;
• жмых семян подсолнуха 100 г;
• комбикорм рыбный 100 г;
• опарыш 50 г;
• мотыль 50 г;
• глина или песок.
Рецепт фидерной прикормки на леща своими руками:
• каша пшённая 30%;
• жмых подсолнечный 20%;
• ржаные отруби 40%;
• мотыль 30 г;
• глина или грунт – 7%.
Осенний прикорм для леща:
• сухари пшеничные панировочные 100 г;
• сало свежее, резанное мелкими кубиками 100 г;
• жмых семян подсолнуха 100 г;
• каша рисовая 100 г;
• отруби из пшеницы 100 г;
• мотыль или опарыш 20 г;
• корица 1 чайная ложка;
• глина.
Зимняя:
• крупа манная 250 г;
• жмых семян подсолнуха 100 г;
• комбикорм рыбный 100 г;
• опарыш 50 г;
• мотыль 50 г;
• глина или песок.
Рецепт фидерной прикормки на леща своими руками:
• каша пшённая 30%;
• жмых подсолнечный 20%;
• ржаные отруби 40%;
• мотыль 30 г;
• глина или грунт – 7%.
Рецепт для привлечения лещей с дальних дистанций:
• молотые сухари 30%;
• каша овсяная 30%;
• тыквенный жмых 10%;
• аттрактант банан 3 г;
• опарыш 20 г.;
• Арахис жареный дробленый 5%;
• отруби пшеничные 20%;
• глина или грунт 5%.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев