500 г куриных сердечек
200 г муки
5 яиц
Соль, орегано
Растительное масло
Как приготовить отбивные из куриных сердечек:
Сначала куриные сердечки необходимо помыть, обсушить, а также обрезать всё лишнее. Разрезаем их вдоль пополам, не дорезая до конца, и разворачиваем.
Отбиваем сердечки молоточком, как обычные отбивные, с обеих сторон.
Яйца необходимо взбить вилкой, а также добавить соль и орегано по вкусу.
Затем каждую отбивную нужно обвалять в муке, обмокнуть в яйце и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить отбивные необходимо на маленьком огне до того момента когда они покроются корочкой золотистого цвета. Желательно частенько переворачивать.
Как один из вариантов, вместо яиц и муки можно взять майонез, сметану или сливочный соус и панировочные сухари. Обжаривать также до золотистой корочки.
Я уверен, что отбивные из куриных сердечек вам очень понравятся! Желаю всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1