Весенняя санитарная и формирующая обрезка обязательна для летнецветущих спирей. На Семь Дач вы увидите, как обрезать такие спиреи на примере спиреи японской Anthony Waterer (Антони Ватерер), Литл Принцесс (Little Princess), Маджик Карпет (Magic Carpet), Макрофила (Macrophylla).
https://youtu.be/1qTKwQVF17o?feature=shared
05:19
Вам повысит тонус
И ослабит нерв
Йога в огороде
Пятой чакрой вверх...
Пасхальная плетенка
Вам понадобится:
На 6 персон
500 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
75 г сахарного песка
125 мл молока
3 яйца
2 ст. ложки сливок
цветы из марципана для украшения
Приготовление:
Одно яйцо залейте холодной водой и варите 10-15 мин. Просейте муку, добавьте сухие дрожжи и сахарный песок, тщательно размешайте. Влейте теплое молоко, добавьте 1 яйцо и замесите тесто. Обомните тесто руками, накройте полотенцем, и поставьте на 1 ч в теплое место.
Разогрейте духовку до 180 °С. Еще раз обомните тесто руками и разделите на 3 равные части. Из каждой части теста скатайте «колбаску» длиной примерно 50 см, переплетите их в виде косы и соедините концы.
Сбрызните противень водой и выстел
Народный календарь
28 апреля — Пуд Пчельник. «На святого Пуда доставай пчел из-под спуда» — пасечники проверяют ульи, достают их с зимнего хранения, открывают. Принято было также «дождь закликать».
Доброго утра и отличного дня!
Кто сегодня на даче? Ставьте лайк!
19 тюльпанов с красивыми листьями — описание и фото сортов - https://clck.ru/3ALQMh
❓Ну и главная интрига предстоящих выходных: окрошка на кефире или на квасе?! Голосуем в комментариях!
Поделитесь вашим любимым рецептов окрошки 😋
Быстро и просто: 10 рецептов вкусных блюд с сосисками, которые легко приготовить даже на даче - https://clck.ru/3ALPp6
Одна из забот хозяйки на даче — как накормить домочадцев сытно, вкусно и при этом быстро. В садово-огородных хлопотах день пролетает моментально, времени на то, чтобы стоять у плиты, обычно не хватает. Да и условия на дачной кухне часто не располагают к приготовлению изысканных разносолов. И вот тут-то нам на выручку придут… сосиски!
Показать ещё