Нежный, вкусный, быстрый, шикарный обед. ⠀ Ингредиенты: - 90г лаваша - 300г фарша из куриного филе или филе индейки - 100г лука - 1 яйцо - 100г молока - 50г сыра - соль, специи по вкусу. ⠀ Приготовление: Яйцо взбить с молоком. Фарш смешать с луком, солью и перцем, намазать на лаваш, свернуть в рулет, нарезать на кружочки, выложить в форму, залить яичной смесью и выпекать 20 мин на 180'. Потом посыпать тертым сыром и еще на 10мин. Приятного аппетита!😋
    0 комментариев
    5 классов
    Слоёный салат с черносливом "Ночка" Ингредиенты: Отварная куриная грудка – около 300 грамм Сырая морковь – 2 шт. Чеснок раздавленный Твердый сыр - 150 грамм Соленый огурец – 2 шт. Лук репчатый – 4 шт. Отварные яйца – 2-3 шт. Растительное масло Майонез Чернослив - 200 грамм Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец; шестой слой обжаренный лук, седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом. украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    Хрустящие чебуреки
    0 комментариев
    21 класс
    ФИНИКИ КАК ЛЕКАРСТΒО ОТ ΒСЕΓО ИЛИ 10 ФАКТОΒ О ФИНИКАХ 1. Финики укрeпляют сeрдцe, пeчeнь и пoчки. 2. Πoддeрживaют кислoтный бaлaнс oргaнизмa. 3. Πитaют крoвь, пoлезны пpи aнемии и гипеpтoнии, 4. пoвышaют иммунитет. 5. cпocoбcтвуют пoддеpжaнию пoлезнoй микpoфлopы в кишечнике. 6. cпocoбcтвуют paбoте легких. 7. уcпокaивaют кaшeль и выводят мокроты. 8. cтимулируют дeятeльноcть ceрдцa. 9. cлужaт тонизирующим и укрeпляющим cрeдcтвом. 10. воccтaнaвливaют cилы поcлe продолжитeльнoй бoлeзни
    0 комментариев
    15 классов
    МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ Ингредиенты: Курица ~ 1 кг. Кефир — ½ стакана Карри — ½ ч.л Чесночный порошок — ½ ч. л Красный молотый острый перец — щепотка Паприка — щепотка Горчица дижонская — 1 ч. л Паприка — 1 ч. л Соль — щепотка Приготовление: В глубокую ёмкость перелейте кефир, добавьте паприку, острый перец, порошок чеснока, карри и тщательно перемешайте. Мясо поместите в маринад, накройте плоской тарелкой, сверху поместите груз. Поставьте мясо в холодильник на всю ночь, а затем готовьте на свой вкус. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    19 классов
    Ленивые хачапури с творогом Чтобы приготовить ленивые хачапури с творогом, потребуется выделить не более 35 мин. Ингредиентов должно хватить на 2 порции. Состав ингредиентов Необходимо взять следующий продуктовый набор для приготовления ленивых хачапури: 1 ст. пшеничной муки; 1 ст. молока; 1 яйцо; 1/2 ч. л. поваренной соли; 1/2 ч. л. пекарского порошка; 250 г творога; 1 ст. л. растительного масла. Пошаговый процесс приготовления Приготовление ленивых хачапури с творогом включает в себя следующие этапы: В большую миску просеять муку, всыпать пекарский порошок с солью и хорошо перемешать. Небольшими порциями влить молоко, постоянно перемешивая смесь венчиком. После молока вбить в массу яйцо и тщательно перемешать состав до получения однородной консистенции. Оставить тесто на 10 мин. Если творог сухой, перетереть его с небольшим количеством сметаны или сливок и добавить в тесто. Повторно перемешать состав до однородности. Сковородку смазать подсолнечным маслом, выложить тесто и жарить заготовку до образования темно-золотистого покрытия. Лучше использовать сковороду с толстым дном для более равномерной жарки. Перевернуть заготовку, воспользовавшись тарелкой. Накрыть тарелкой заготовку и перевернуть сковороду. Выложить на сковороду другой стороной и продолжить жарить до золотистого покрытия. Понравился рецепт ставьте лайк👍
    0 комментариев
    13 классов
    Запеканка из риса, ветчины и сыра Ингредиенты: - 4 чашки из вареного риса - 100 г тертой моцареллы - 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками - 1 морковь, тертая - 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки - 2 яйца - 1 чашка молока - 150г сливочного сыра - 1 чашка тертого сыра пармезан - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита! Понравился рецепт ставьте👍
    0 комментариев
    18 классов
    Лютеница по болгарски на зиму в мультиварке (в мультиварке должна быть функция "pressure" - это режим приготовления под высоким давлением) Вечный болгарский квест – сделать лютеницу проще и быстрее! Вот вам решение – приготовить её в мультиварке. Это значительно ускорит процесс и упростит приготовление! Ингредиенты: - Томаты: 2 килограмма - Болгарский перец: 2 килограмма - Баклажаны: 1 килограмм - Морковь: 500 граммов - Чеснок: 5 головок - Сахар: 1½ столовой ложки - Соль: 1½ столовой ложки - Оливковое масло: ⅓ стакана - Чёрный перец: ½ чайной ложки Инструкция: 1. **Подготовка овощей**. Промойте овощи, очистите их и нарежьте крупными кусками. Положите всё в мультиварку и установите р
    1 комментарий
    9 классов
    Пирожки из творожного теста ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 250 г. творога; ● 200 г. муки +50 г. на разделку теста; ● 2 яйца; ● 1 ч.л. соли; ● 2 ч.л. сахара; ● 1/2 ч.л. соды; ● растительное масло для жарки пирожков. Начинка: ● 250 гр. куриный фарш; ● 80 гр. тертый на крупной терке сыр Гауда; ● 2 ст.л. тертый сыр Пармезан; ● 20 гр сливочное масло; ● 4 ст.л. мелко-порезанный зеленый лук; ● 0.5 ч.л. молотый мускатный орех; ● Мельничка с 3-мя перцами (розовый. черный, белый); ● Соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут,постоянно помешивая.Добавить перцы (мельничка), мускатный орех, немного посолить.Выключить газ. Добавить лук, сыры, перемешать. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита! Понравился рецепт, ставь лайк 👍
    0 комментариев
    27 классов
    Самый вкусный яблочный пирог Без сомнения, самым популярным видом пирогов является яблочный пирог. Обилие яблок осенью вдохновляет кулинаров на создание разнообразнейших десертов с яблоками. Яблочная баница, немецкий яблочный торт Apfelkuchen, яблочные кексы, мягкие яблочные десерты – лишь некоторые рецепты с яблоками, благодаря которым наше меню становится ещё вкуснее. Вкусный и лёгкий в приготовлении, яблочный пирог прекрасно сочетается с чашечкой кофе, молока, бокалом вина и конечно же хорошим настроением. Ингредиенты: Для теста: - Мука: 2½ стакана - Сливочное масло: 250 грамм - Соль: ½ чайной ложки - Сахар: 1 столовая ложка - Вода ледяная: 6 столовых ложек Для начинки: - Яблоки: 1
    0 комментариев
    12 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё