Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 небольшая головка цветной капусты, разрезанной на соцветия
1 средняя головка лука, нарезанная мелкими кусочками
1 долька чеснока, измельчённая
400 мл кокосового молока
500 мл овощного бульона
1 ст.л. оливкового масла
Куркума (по желанию)
Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Прогреть оливковое масло в кастрюле, пассеровать лук и чеснок.
Добавить капусту, залить овощным бульоном и кокосовым молоком.
Готовить на среднем огне 15 минут до размягчения капусты.
Протереть суп блендером до однородности, приправить куркумой, солью и перцем.
Подавать горячим, украшенным орехами или свежим укропом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев