Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 средних тыквы, нарезанных кружочками
2 ст.л. оливкового масла
2 дольки чеснока, измельчённых
3 ст.л. тёртого пармезана
Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
Щепотка сухого орегано
Приготовление:
Разогреть духовку до 200°C.
Выложить кусочки тыквы на застеленный бумагой противень, полить оливковым маслом, перемешать с чесноком, солью, перцем и орегано.
Запекать 15 минут, затем посыпать сверху пармезаном и вернуть в духовку ещё на 5 минут.
Подавать тёплыми с греческим йогуртом или свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев