Ингредиенты: - Кабачки (очищенные от кожуры и семян) - 3 кг - чеснок (крупный) - 10-15 зуб. - Томатная паста (или соус) - 250 г - Майонез (жирный) - 250 г - Соль - 1 ст. л. - Сахар - 100 г - Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л. - Масло - 100 г - Уксус (9%) - 2 ст. л.
Приготовление: 1. Кабачки помыть, порезать, очистить от кожуры и семян. Пропустить их через мясорубку вместе с чесноком. 2. Добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец, масло и варить на медленном огне 2,5-3 часа, периодически помешивая. 3.Тем временем помыть банки, простерилизовать. Можно это сделать следующим образом: налить в банки немного кипятка, накрыть их крышками. Положить банку в микроволновку на 5-6 минут, пока вода в ней не закипит. 4.после завершения указанного времени, влить в икру 2 столовые ложки уксуса и выключить. Разлить икру в банки и закрутить. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев