Ингредиенты: - копченые ребрышки-полкило; - грудинка - 300 г; – горох колотый - 250 г; – Картофель - 7 шт; – лук и морковь-по 1 шт.;- соль, специи, масло и зелень – сколько потребуется.
Приготовление: - Залить ребра водой и варить минут 40. вынуть продукт из кастрюли, остудить и отделить куски мяса. - Промыть горох. Вернуть его вместе с мякотью в бульон. Готовить продукты полчаса. - Нашинковать лук, натереть морковь, обжарить компоненты блюда. - Нарезать грудинку кусочками, немного обработать в другой сковороде до румяности. - Подготовить картофель, измельчить его брусками, добавить в будущий суп. - Через 5 минут присоединить золотистые овощи с таким же мясом. Посолить и поперчить. - Варить до мягкости кусочков клубней и гороха. За 10 минут до окончания процесса бросить лавровый листик. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев