Ингредиенты: - Капуста-1,5 - 2 кг - Свекла небольшая-2 шт. - Чеснок-5-7 зубчиков - Вода - 1 л. - Перец горошком - 6-7 шт. - Соль-2 стол.л.-Сахар-100 г. - Масло подсолнечное - 100 г. - острый перец молотый по вкусу. - Уксус 9% - 150 г.
Приготовление: 1. Капусту нарезать небольшими квадратными кусочками. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок разделить на зубчики и почистить. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Добавить масло и все приправы кроме уксуса и довести смесь до кипения. Как только вода закипит, влить уксус. Еще раз довести до кипения и выключить огонь. 2.рассолом залить капусту. Сверху на капусту поставить миску и груз. Оставить на 3 дня при комнатной температуре. Потом еще на сутки поставить в холодильник. После этого капуста по-корейски готова-ее можно есть сразу, а можно разложить в стерилизованные банки на зиму. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев