Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1-2 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт (средний).
- Сырок плавленый - 2 шт.
- Масло растительное - 1-2 ст.л.
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
1. Куриные грудки порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук - аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавить специи, зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев