Ингредиенты:
- Вареная колбаса 100 г
- Копченая корейка 100 г
- Лук репчатый 75 г
- Куриное яйцо 7 штук
- Молоко 100 мл
- Картофель 800 г
- Сливочное масло 50 г
- Соленые огурцы 200 г
- Зеленый лук 30 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.
2. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду.
3. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и вылить смесь на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.
4. Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1