Ингредиенты:
- Перец болгарский - 17-19 шт.
- Рис - 1 стакан
- Фарш свино-говяжий - 1 кг
- Морковь - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль - 2 ч. л
- Специи - 2 ч. л
- Томат-паста - 1 ст. л
- Сметана - 2 ст. л
- Масло растительное - для жарки
- Вода - 2 стакана
Приготовление:
1. Перец вымыть, удалить семена, лук и морковь промыть и очистить. Морковь натереть на терке, а лук нарезать кубиками.
2. Отварить рис до готовности и добавить к сырому фаршу.
3. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета на сковороде, соединить с фаршем и рисом. Посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
4. Заполнить перцы начинкой, сложить их в кастрюлю.
5. В стакане смешать томатную пасту и сметану, влить воду, добавить соль и специи. Залить перцы подготовленной заправкой и влить еще один стакан воды.
6. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 30 минут. Снять с огня и оставить еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев