Ингредиенты
250 гMozzarella
150 гВетчина
3 шт.Зубчик чеснока
50 млТоматный соус
270 гМука
170 млТеплая вода
1 ст.л.Оливковое масло
¹⁄₂ ч.л.Дрожжи
¹⁄₂ ч.л.Соль, специи
Способ приготовления
1.
Просеять муку в глубокую миску, всыпать дрожжи, соль, влить воду, оливковое масло и замесить тесто.
2.
Скатать тесто в шар и смазать оливковым маслом, завернуть в пленку и оставить в теплом месте на час.
3.
Обжарить чеснок, влить томатный соус и потушить.
4.
Разделить тесто на несколько частей, каждую часть тонко раскатать и смазать томатным соусом.
5.
Сверху выложить кусочки ветчины и тертый сыр моцарелла Пицца.
6.
Сложить лепешку пополам, завернуть края и выпекать 30 минут при 180 °С.
7.
Перед подачей украсить зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев