Ингредиенты
250 гMozzarella
150 гПепперони
150 млТоматный соус
3 шт.Помидоры
1 шт.Яйцо
250 гМука пшеничная
40 гМасло сливочное
36 гМайонез
5 гРазрыхлитель
Соль, специи
Способ приготовления
1.
Смешать яйцо, майонез, сливочное масло комнатной температуры и разрыхлитель до однородности.
2.
Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
3.
Раскатать тонко тесто и при помощи стакана вырезать небольшие кружочки.
4.
Застелить противень пекарской бумагой и выложить готовые основы для пиццы.
5.
Смазать кружочки томатной пастой, сверху выложить сыр моцарелла Пицца, тонко нарезанные помидоры и пепперони.
6.
Выпекать 15 минут при 200 °С.
7.
Перед подачей посыпать зеленью и специями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев