Ингредиенты
500 г Ricotta
350 г Мука
200 г Сахар
2 шт. Яйцо
5 г Корица
80 г Сливочное масло
200 мл Растительное масло
50 г Шоколад
30 г Фисташки
Соль
Способ приготовления
1.
В большой миске смешать муку, 50 г сахара, корицу, соль, охлажденное сливочное масло и растереть смесь в крошку. Добавить яйца и вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.
2.
Тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать кружочки диаметром 10 см. Каждый кружок обернуть вокруг металлических трубочек и закрепить края.
3.
В большой кастрюле разогреть растительное масло до 180 °C. Опустить туда несколько канноли и обжарить до появления золотистой корочки. Остудить.
4.
Смешать сыр рикотта, щепотку корицы и оставшийся сахар до однородного крема. Начинить трубочки кремом.
5.
Украсить тертым шоколадом и фисташками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев