Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- лаваш армянский
- сыр-50 гр
- яйцо-5шт.
- зелень-пучок
- соль/специи
Приготовление:
1. вырезаем два круга лаваша по диаметру сковороды.
2. сыр трем на терке; зелень мелко рубим.
3. первый круг выкладываем на разогретую сковороду.
Разбиваем туда все 5 яиц, солим/ перчим, посыпаем тертым сыром и зеленью. Накрываем вторым кругом и ждем, когда схватится.
4. как только схватится яйцо переворачиваем на другую сторону , посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой.
5. Жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1