Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт
Тёртый пармезан — 150г
Измельченный чеснок — 2 зуб.
Пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 100г тертого сыра пармезан.
Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.
Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке в течение 45мин, переворачивать каждые 15мин.
В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев