Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты на 2 порции:
Лаваш 100-120 гр.
Творог 250 гр.
Банан 1 шт.
Подсластитель по вкусу, ванилин
⠀
Готовим:
Лаваш разрезаем на полосочки.
Творог разметаем вилкой, добавляем подсластитель. Банан нарезаем небольшими кусочками
Лаваш смазываем творогом, выкрадываем кусочки банана.
Сворачиваем лаваш треугольником, сначала в одну сторону, потом в другую.
Обжариваем на сухой сковороде, по 2 минутки с каждой стороны, пока лаваш не станет хрустящим. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1