Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мятные листья свежие - 30 г
Сливочное масло 82% - 40 г
Яйцо - 1 шт
Мука цельнозерновая - 100 г
Мука миндальная - 35 г
Мука кукурузная - 35 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Подсластитель
Готовим:
Листья мяты измельчить в чаше блендера, добавить подсластитель.
Смешать мяту, яйцо и масло (комнатной температуры).
Постепенно добавлять муку с разрыхлителем (может понадобится больше муки, смотрите по консистенции). Тесто должно быть мягким и эластичным.
Поставить на 15 минут в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев