Предыдущая публикация
Манная крупа 130 гр
Мука рисовая 200 гр ( можно пшеничную)
Сахар 100 гр
Ягоды или фрукты любые 500 гр , если замороженная , то разморозить.
разрыхлитель 1/2 чл
щепотка соли
Сливочное масло 70 гр
Перемешать манку , муку , сахар, и разрыхлитель 1/2 чл
Форму ( 20/20) смазать сливочным маслом.
Слоями высыпать , 3 слоя сухой основы , 2 слоя ягод. Сверху сливочное масло выпекать 25 мин при 200-220 *
Это отвалбашки , а ещё если с маленьким шариком мороженого 😍
Опупенно Вкусно 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев