ИНГРЕДИЕНТЫ :
▫️Баклажаны - 2 средних
▫️Фарш говяжий - 150г
▫️Лук - 1шт
▫️Помидор -2 шт
▫️Чеснок -2 зубчика
▫️Соль по вкусу
▫️Сыр твердый - 120г
▫️Масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▫️Баклажан разрезать пополам и достать мякоть ложкой (она еще пригодится)
▫️Солим, смазываем их маслом и отправляем в духовку при 180С на минут 15-20 мин.
СОВЕТУЮ БАКЛАЖАНЫ ХОРОШО ПОСОЛИТЬ, ИНАЧЕ БУДУТ БЕЗВКУСНЫМИ‼️
▫️Тем временем сделаем ооочень вкусную начинку.
▫️На капле масла обжариваем минут 5 лук, добавляем мелко нарезанную мякоть баклажана, фарш и жарим еще минут 7.
▫️В конце добавляем помидоры, соль и чеснок, тушим 2-3 минуты и начинка готова, выкладываем ее в обжаренные баклажаны, посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180-200С на минут 10 до подрумянивания


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев