Ингредиенты:
Свинина - ребрышки -1кг.
Картофель-1кг.
Лук-2-3шт.
Морковь-1-2шт.
Перец болгарский-2шт.
Чеснок-3 зубчика
Специи, лавровый лист
Приготовление:
Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить ножом. Картофель нарезать на крупные дольки.
Свиные ребрышки необходимо обжарить. Опустить их в чашу в мультиварки, закрыть крышку и установить режим (я готовлю в режиме "Мультиповар"при 160градусах на 1 час) Ребрышки желательно периодически перемешивать лопаткой. Затем добавить лук, морковь и чеснок. Жарить на том же режиме оставшиеся 10-15 минут. В мультиварку добавить картофель, соль, специи и лавровый лист. Аккуратно перемешать.Готовим еще минут 20-30.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев