Ингредиенты:
Сёмга слабосолёная - 300 гр
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1-2 шт
Яйцо - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Лук репчатый или салатный - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 5 гр
Майонез - 3 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Овощи следует предварительно отварить и полностью остудить. Картофель и морковь следует варить 15-20 минут, яйца варите не дольше 10 минут.
Отваренные картофель и морковь очистите от шкурки и порежьте кубиком. Выложите в подготовленную посуду для салата. Яйца очистите и порежьте кубиком, выложите в салатник. Маринованные огурцы порежьте кубиком и добавьте в салат. Сёмгу порежьте кубиком, убирая косточки. Выложите в салатник. Лук очистите и порежьте. Свежую зелень укропа помойте, встряхните от лишней жидкости и мелко порежьте. Добавьте укроп и лук в салат. Перед подачей салата на стол добавьте в него соль, перец по вкусу, майонез. Перемешайте и можете подавать.
Приятного аппетита!😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев