Предыдущая публикация
Продукты:
Свиное филе - 6 кусков
Анис (бадьян) молотый - 1/2 ч л
Горчица - 5 ст л
Кардамон молотый - 1/2 ч л
Корица - 1/2 ч л
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст л
Приготовление:
1. Кусочки свиного филе хорошо отбить
2. Смешать пряности с горчицей, солью и маслом
3. Смазать кусочки свинины горчичной смесью с обеих сторон. Выложить их на противень или в огнеупорную сковородку. Прикрыть сверху бумагой для запекания. Отправить в духовку разогретую до 200 С на 20 мин, затем бумагу нужно снять и запекать еще 10 мин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев