Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250 гр. морской капусты
1 головка репчатого лука
2 моркови
1 упаковка крабовых палочек
растительное масло
2 яйца
соль
майонез
Приготовление:
1. Откинуть на дуршлаг морскую капусту, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Крабовые палочки нарезать не очень мелко.
3. Морковь натереть на крупной терке или нарезать ножом в виде соломки. Репчатый лук почистить и порубить полукольцами. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
4. Яйца отварить, почистить и раскрошить вилкой.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев