Ингредиенты:
Голень куриная - 5 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Сыр - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 80 г
Масло растительное - для жарки.
Приготовление:
Курицу залить водой, немного подсолить и отварить до готовности.
Картофель отварить и размять в пюре.
Мясо отделить от косточки, шкурка не пригодится.
Мелко нарезать курицу.
Соединить курицу с картофелем и натёртым сыром.
Подсолить и поперчить и перемешать.
Руками сформировать из массы фальшивые ножки, на косточке.
Обвалять "ножки" в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Жарить в большом количестве масла.
С обеих сторон, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев