Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Чернослив - 10-15 шт
Курица вареная - 300-400 гр.
Вареные яйца - 2 шт
Шампиньоны - 200-300 гр
Лук - 1-2 шт.,
Свежий огурец - 1 шт
Сметана нежирная
Приготовление:
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать сметаной. Желательно немного посолить каждый слой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев