Предыдущая публикация
Ингредиенты:
зелёная фасоль 200 г
куриное филе 250 г
карри 1 ч л
йогурт натуральный 100 г
чеснок 2 зубчика
В сковородку ( масло не добавлять) выкладываем куриное филе порезанное кубиками, фасоль и посыпаем карри, добавляем чуть -чуть водички закрываем крышкой и тушим минут десять.
Когда почти вся жидкость выкипит, её должно остаться примерно одна - две стол. л ( для соуса), добавить йогурт и чесночок, солить в конце.
Подавать с любым салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев