Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 граммов рыбного филе;
2 яйца;
100 граммов сметаны;
2 - 3 столовых ложки муки;
1 луковица;
0,5 чайной ложки соли;
перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Пропускаем через мясорубку рыбу и лук.
2. В рыбный фарш добавляем яйцо, сметану, соль и перец.
3. Всыпаем муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
4. Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой.
Совет:
Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо уменьшить огонь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев